В Челябинске троллейбус сбил женщину на светофоре

В Челябинске троллейбус сбил женщину на светофоре

В Челябинске троллейбус сбил женщину на светофоре

Водитель троллейбуса во время поворота налево совершила наезд на 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора.

На светофоре в Челябинске троллейбус сбил женщину. Авария случилась днем в понедельник, 9 января, на Уфимском тракте.
В Челябинске троллейбус сбил женщину на светофоре

В Челябинске троллейбус сбил женщину на светофоре

Троллейбус поворачивал налево и не пропустил пешехода, переходившего дорогу по переходу на зеленый свет. Авария произошла 9 января днем на ул. Ярославской возле дома №1/1.

В Советском районе Челябинска на улице Ярославская возле дома 1/1 женщина-водитель троллейбуса №12 при повороте налево не уступила дорогу и наехала на пешехода, переходившего дорогу в положенном месте. Еще один пешеход пострадал в Центральном районе на улице Воровского возле дома 60.

В результате ДТП женщина-пешеход получила множественные травмы.

В Челябинске 57-летняя водитель троллейбуса сбила пенсионерку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Ее с многочисленными травмами доставили в больницу, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

В Челябинске 9 января произошло ДТП с участием общественного транспорта и пешехода. Женщина, переходившую дорогу на зеленый свет, сбил троллейбус, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на отделение пропаганды безопасности ГИБДД.

Происшествие случилось 9 января на Уфимском тракте неподалеку от остановки общественного транспорта «АМЗ». Троллейбус маршрута № 12, за рулем которого была 57-летняя женщина, поворачивая налево, сбил пешехода – пенсионерку.. Как сообщили агентству «Новый День» в городском управлении ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось днем 9 января на Уфимском тракте, недалеко от остановки «АМЗ». Троллейбус №12 под управлением 57-летней женщины при повороте налево совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода на разрешающий сигнал светофора.
В Челябинске водитель троллейбуса совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора. Водитель троллейбуса, поворачивая налево, не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора.

В Челябинске женщина-водитель троллейбуса допустила наезд на женщину-пешехода, переходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора. Женщина-водитель, управляя троллейбусом, при повороте налево допустила наезд на 57-летнюю женщину-пешехода, пересекавшую проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.. Троллейбус сбил 57-летнюю жительницу челябинского поселка АМЗ на перекрестке улиц Блюхера и Ярославской. Как сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД по региону, пострадавшая шла на зеленый сигнал светофора.. Водитель троллейбуса не заметила 58-летнюю челябинку, поворачивая нао улице Ярославская. Днем 9 января текущего года 58-летняя дама за рулем рогатого не уступила дорогу переходящей на разрешающий сигнал светофора женщине.. На Уфимском тракте произошло ДТП, жертвой которого оказалась 58-летняя женщина. Она переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, но в это время на дорогу выехал троллейбус.

Как сообщает сегодня отдел пропаганды городской ГИБДД, в понедельник, 9 января, 57-летняя женщина была сбита троллейбусом 12-го маршрута. При повороте налево троллейбус совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на разрешающий сигнал светофора , — говорится в сообщении ГИБДД.


Опубликована в Челябинск

Челябинск в Твиттере:

Jobeos.com @jobeos_com

Менеджер активных продаж, Челябинск https://t.co/j0zJZQTvX8 #вакансия #job | jobeos.com/vacancy/view/8…