Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Добавим, что получить деньги в рамках указанной программы могут театры в городах с населением не более 300 тысяч человек.

Средства выделят из федерального бюджета, сообщает корреспондент ГТРК "Южный Урал" со ссылкой на пресс-службу главы региона. В рамках специальной программы министерства культуры государство поддержит три учреждения: театр "Вымысел" в Верхнем Уфалее, а также два коллектива из Озерска – "Наш дом" и театр кукол "Золотой Петушок".. Об этом Борису Дубровскому доложил его первый заместитель Евгений Редин, подчеркнув, что для подобных учреждений это хорошее подспорье. Деньги театрам, конечно же нужны, соглашается директор озерского театра кукол Борис Макаров.. Губернатор Борис Дубровский подписал заявку региона на участие в федеральной программе поддержки театров малых городов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. "Регион получит федеральные средства по линии министерства культуры РФ на два муниципальных театра в городе Озерск и городе Верхний Уфалей 11 млн рублей.. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал заявку региона на участие в федеральной программе поддержки театров малых городов. Финансовую помощь из федерального бюджета получат три муниципальных театра: два в Озерске и один в Верхнем Уфалее, сообщает пресс-служба губернатора.

Южноуральские театры получат 11 млн рублей из федерального бюджета – помощь будет оказана двум «сценам» из Озерска и одной из Верхнего Уфалея в рамках специальной программы Минкульта РФ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу губернатора Челябинской области. «Для муниципальных театров это очень хорошее подспорье», – подчеркнул первый заместитель губернатора Евгений Редин.

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Средства выделят из федерального бюджета, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на пресс-службу главы региона. В рамках специальной программы министерства культуры государство поддержит три учреждения: театр «Вымысел» в Верхнем Уфалее, а также два коллектива из Озерска – «Наш дом» и театр кукол «Золотой Петушок».. Об этом Борису Дубровскому доложил его первый заместитель Евгений Редин, подчеркнув, что для подобных учреждений это хорошее подспорье. Деньги театрам, конечно же нужны, соглашается директор озерского театра кукол Борис Макаров.. Губернатор Борис Дубровский подписал заявку региона на участие в федеральной программе поддержки театров малых городов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. «Регион получит федеральные средства по линии министерства культуры РФ на два муниципальных театра в городе Озерск и городе Верхний Уфалей 11 млн рублей.. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал заявку региона на участие в федеральной программе поддержки театров малых городов. Финансовую помощь из федерального бюджета получат три муниципальных театра: два в Озерске и один в Верхнем Уфалее, сообщает пресс-служба губернатора.

Три муниципальных театра Челябинской области получат 11 млн руб. в рамках федеральной программы поддержки театров малых городов. Два из них находятся в Озерске и один в Верхнем Уфалее.

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Театры в Озерске и Верхнем Уфалее получат деньги из федеральной казны

Местные театры, базирующиеся в Озерске и Златоусте, получат материальную помощь, предназначенную на развитие драматического искусства. Соответствующую заявку подписал сегодня губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, Борис Дубровский подписал заявку региона на участие в федеральной программе поддержки театров малых городов. О формировании такой заявки губернатору доложил его первый зам Евгений Редин.

Соответствующую заявку от имени региона подписал губернатор Борис Дубровский, сообщает пресс-служба руководителя области. Субсидия поступит по программе, которую реализует министерство культуры РФ.

На помощь театрам Южный Урал должен получить 11 миллионов рублей из федерального бюджета. Деньги будут распределены между тремя учреждениями: Озерским театром драмы и комедии «Наш дом», Озерским театром кукол «Золотой петушок» и Верхнеуфалейским муниципальным театром «Вымысел».


Опубликована в Челябинск

Челябинск в Твиттере:

Jobeos.com @jobeos_com

Менеджер активных продаж, Челябинск https://t.co/j0zJZQTvX8 #вакансия #job | jobeos.com/vacancy/view/8…