ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

С 1 по 8 января ГИБДД выдала 245 предписаний в адрес подрядчиков, которые занимаются уборкой снега на дорогах Перми. Это предписания по очистке улиц, пешеходных переходов и тротуаров.

Сотрудники ГИБДД за первую неделю года выписали подрядчикам 245 предписаний на очистку от снега улиц, пешеходных переходов и тротуаров Перми. Претензии у автоинспекции вызвало образование гололеда на проезжей части и тротуарах, образование снежных валов около пешеходных переходов.
ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми
Сотрудники ГИБДД провели рейды по улицам Перми с целью проверки состояния улично-дорожной сети и пешеходных переходов. С 1 по 8 января в адрес подрядных организаций сотрудниками ГИБДД было выдано 245 предписаний на проведение снегоочистки улиц, пешеходных переходов и тротуаров на территории всех районов города.
Кроме того, в отношении руководителей подрядчиков составлено 73 административных протокола: должностные лица допустили образование снежных валов ближе 5 метров от пешеходного перехода. Провинившегося подрядчика могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.Работа по контролю за зимним содержанием пермских дорог и улиц продолжается, сообщили в ГИБДД.

По итогам проверок, организованных в праздничные выходные, ГИБДД составила 73 протокола по ст. 12.34 КоАП РФ в отношении сотрудников разных фирм в связи с тем, что возле самых пешеходных переходов были обнаружены валы из снега. Также на дорогах был зафиксирован снежный накат, противогололедная обработка дорог и тротуаров проводилась не везде, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Пермского края.. За это время им пришлось выдать 245 предписания на проведение очистки снега на дорогах и тротуарах. — Составлено 73 административных протокола за образование снежных валов вблизи пешеходных переходов, — сообщили в краевой ГИБДД.

ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

ГИБДД выдала 245 предписаний по уборке дорог в Перми

С 1 по 8 января 2017 года подрядным организациям выдано 245 предписаний на проведение очистки от снега улиц, пешеходных переходов и тротуаров на территории всех районов города. На сегодняшний день в отношении подрядчиков составлено 73 административных протокола за образование снежных валов ближе 5 метров от пешеходного перехода.. С начала января сотрудники ГИБДД выдали подрядным организациям 245 предписаний на проведение уборки дорог и пешеходных переходов. Кроме 245 предписаний на уборку улиц дорожные полицейские составили 73 административных протокола в отношении должностных лиц подрядных организаций за образование снежных валов рядом с пешеходными переходами.

Только за период с 1 по 8 января 2017 года Госавтоинспекция выдала подрядным организациям 245 предписаний на проведение снегоочистки улиц, пешеходных переходов и тротуаров на территории всех районов Перми. Помимо 245 предписаний Госавтоинспекция составила 73 административных протокола в отношении должностных лиц подрядных организаций за образование снежных валов ближе 5 метров от пешеходного перехода.

С 1 по 8 января ГИБДД выдала 245 предписаний в адрес подрядчиков, которые занимаются уборкой снега на дорогах Перми. В отношении должностных лиц компаний-подрядчиков составлено 73 административных протокола за образование снежных валов ближе 5 метров от пешеходных переходов.


Опубликована в Пермь

Пермь в Твиттере:

лизи @LizaArapova

RT @lerabozhinskaya: Пермь https://t.co/a9NE5jwQvR |