Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

За 4,5 месяца жители и гости Перми более 400 тысяч раз воспользовались платными парковками в центре города. Как рассказали в мэрии, все парковочное оборудование в настоящее время функционирует стабильно. Программное обеспечение паркоматов было дополнительно настроено и обновлено.

Парковочное оборудование, установленное в центре Перми, в настоящее время функционирует стабильно. Сейчас мы осуществляем техническое сопровождение парковочной системы, чтобы обеспечить ее стабильную работу, – комментирует технический директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Королев.Напомним, платные парковки на центральных улицах Перми заработали с августа 2016 года.. «Результаты внедрения системы показывают, что главные цели достигнуты – в центре города водителям стало удобнее парковаться, место для машины можно найти даже посреди рабочего дня, а количество нарушений правил парковки и стоянки сократилось в три раза. Вопрос работоспособности системы стоит у нас на особом контроле, для этого создана специальная рабочая группа», – отметил начальник МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» Максим Кис.. По мнению "Пермской дирекции дорожного движения", платные парковки в центре города позволили освободить большое количество парковочных мест. Как сообщает пресс-служба городской администрации, автомобилисты воспользовались услугами платной парковки более 400 тысяч раз.
Пермские водители воспользовались платными парковками более 400 тысяч раз с момента запуска системы. – Первые результаты внедрения системы показывают, что главные цели достигнуты – в центре города водителям стало удобнее парковаться, место для машины можно найти даже посреди рабочего дня, а количество нарушений правил парковки и стоянки сократилось в три раза.
Парковочное оборудование, установленное в центре Перми, в настоящее время функционирует стабильно. Сейчас мы осуществляем техническое сопровождение парковочной системы, чтобы обеспечить ее стабильную работу, – комментирует технический директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком» Константин Королев.Напомним, платные парковки на центральных улицах Перми заработали с августа 2016 года.. «Результаты внедрения системы показывают, что главные цели достигнуты – в центре города водителям стало удобнее парковаться, место для машины можно найти даже посреди рабочего дня, а количество нарушений правил парковки и стоянки сократилось в три раза. Вопрос работоспособности системы стоит у нас на особом контроле, для этого создана специальная рабочая группа», – отметил начальник МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» Максим Кис.. По мнению «Пермской дирекции дорожного движения», платные парковки в центре города позволили освободить большое количество парковочных мест. Как сообщает пресс-служба городской администрации, автомобилисты воспользовались услугами платной парковки более 400 тысяч раз.
Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми
Более 400 тыс. раз воспользовались водители платными парковками в Перми. По данным ПАО «Ростелеком», водители чаще всего оплачивали парковку с помощью мобильного приложения, сайта или SMS, а также через паркоматы
Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

За 4,5 месяца пермяки более 400 тысяч раз воспользовались платными парковками в центре города. Паркоматы устойчивы к уральским морозам, и низкая температура воздуха не влияет на их работоспособность.. Как сообщают в мэрии Перми, парковочное оборудование функционирует стабильно, а программное обеспечение паркоматов дополнительно настроили и обновили. Несмотря на низкую температуру паркоматы продолжают работать, поскольку они устойчивы к уральским морозам.

За 4,5 месяца жители и гости Перми более 400 тысяч раз воспользовались платными парковками в центре города. Как рассказали в мэрии, все парковочное оборудование в настоящее время функционирует стабильно.

В августе прошлого года в центре Перми заработали платные парковки. Было создано две с половиной тысячи парковочных мест.

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

Более 400 тысяч раз оплатили парковки водители Перми

В течение января власти Перми сформируют планы по расширению зоны платных парковок в центре города. Сейчас парковочное оборудование функционирует стабильно, оно бесперебойно отработало в пик холодов.


Опубликована в Пермь

Пермь в Твиттере:

лизи @LizaArapova

RT @lerabozhinskaya: Пермь https://t.co/a9NE5jwQvR |