Противников передачи Исаакиевского собора власти назвали «провокаторами»

Противников передачи Исаакиевского собора власти назвали «провокаторами»

Противников передачи Исаакиевского собора власти назвали «провокаторами»

Противники передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви являются «провокаторами» и «поджигателями войны». Об этом журналистам заявил председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, передает «Интерфакс».

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров назвал передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви пожеланием сотен тысяч верующих. — Это исполнение не только пожеланий сотен тысяч верующих, но и положений федерального закона, — прокомментировал он.
Спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров назвал выступающих против передачи Исаакиевского собора Церкви провокаторами. «Всякие призывы не выполнять закон — это провокации, которые распространяют провокаторы.. Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, выступая сегодня утром перед журналистами, заявил о всемерной поддержке решения о возвращении Исаакиевского собора Русской православной церкви. По словам Макарова, передача собора церкви — это не только пожелание сотен тысяч верующих петербуржцев, но и требование закона.

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров назвал передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви пожеланием сотен тысяч верующих. — Это исполнение не только пожеланий сотен тысяч верующих, но и положений федерального закона, — прокомментировал он.

Вячеслав Макаров подчеркнул, что это окончательное решение властей Петербурга. Спикер Законодательного собрания подчеркнул, отменять решение по собору не планируется, любые разговоры и выступления против передачи памятника — это не более чем провокации.

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров назвал противников передачи РПЦ Исаакиевского собора «провокаторами» и «Поджигателями войны». «Всякие призывы не выполнять закон (о передаче имущества религиозным организациям — прим. издания) — это провокации, которые распространяют провокаторы.

Спикер ЗакСобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров назвал граждан, выступающих против передачи Исаакиевского собора РПЦ, «провокаторами и поджигателями войны», так как они, по его словам, призывают не исполнять закон. Вопрос о передаче собора Русской православной церкви — «не только пожелание сотен тысяч верующих, но и требование закона», который будет исполнен, отметил Макаров.. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Граждане, выступающие против передачи Исаакиевского собора РПЦ, являются провокаторами, заявил спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров журналистам в среду. В.Макаров отметил, что в случае передачи Исаакиевский собор станется открытым для посетителей, вне зависимости от их национальности и вероисповедания.

Противники передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви являются «провокаторами» и «поджигателями войны». По словам Макарова, «всякие призывы не выполнять закон» о передаче имущества религиозным организациям — «это провокации, которые распространяют провокаторы».. Передача Исаакиевского собора Русской православной церкви – это «исполнение не только пожеланий сотен тысяч верующих, но и положений федерального закона», считает председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Так он прокомментировал решение передать Исаакиевский собор в Петербурге РПЦ.

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров назвал призывы отказать в передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви «провокационными заявлениями». «Что же касается призывов нарушить закон, отказать в передаче собора церкви, то это провокационные заявления, направленные, в том числе, и на разжигание религиозной розни.

Председатель петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ). По мнению спикера городского парламента, за передачей собора церкви стоит предписание закона.. Противники передачи Исаакиевского собора в Петербурге Русской православной церкви (РПЦ) — провокаторы и поджигатели. «Что касается передачи Исаакиевского собора РПЦ: во-первых, это выполнение федерального закона, а не только пожелание верующих.
Противников передачи Исаакиевского собора власти назвали «провокаторами»

Противников передачи Исаакиевского собора власти назвали «провокаторами»

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров прокомментировал намерение Смольного передать Исаакиевский собор РПЦ. Что же касается призывов нарушить закон, отказать в передаче собора церкви, то это провокационные заявления, направленные, в том числе, и на разжигание религиозной розни.

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Люди, выступающие против передачи Исаакиевского собора РПЦ, являются «провокаторами» и «поджигателями войны», заявил журналистам в среду председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. По его словам, передача Исаакиевского собора РПЦ — это не только пожелание сотен тысяч верующих, но и требование закона.


Санкт-Петербург в Твиттере:

D @dash_aaaa

I'm at Общежитие СПбГТИ (ТУ) №5 in Санкт-Петербург https://t.co/ie79mTvEC9 | swarmapp.com/c/aUI8spB7yFs

Наталья Прохорова @dashmaggoy5087

Погода: Санкт-Петербург: *С Питер spb следуй sledui |

Jobeos.com @jobeos_com

Столяр-краснодеревщик, Санкт-Петербург https://t.co/nOv40wDVNR #вакансия #job | jobeos.com/vacancy/view/8…

Роман Демченко @Roman7772233

I'm at Alex Fitness in Санкт-Петербург https://t.co/YLJ08GqFmR https://t.co/Io906vCrBR | swarmapp.com/c/iXlxlkhWBvS