Под колесами «Газели» на трассе в Ростовской области погиб пешеход

Под колесами «Газели» на трассе в Ростовской области погиб пешеход

Под колесами «Газели» на трассе в Ростовской области погиб пешеход

Сегодня около 20:00 на 296-м километре автодороги Волгоград–Каменск водитель фургона «Газель» 1980 года рождения сбил пешехода 1951 года рождения, который переходил дорогу в неустановленном месте.

Смертельное ДТП произошло на 296-м километре трассы Волгоград — Каменск. Сегодня, 11 января, около 20 часов в Ростовской области погиб пенсионер.. Сегодня, 11 января, около 20 часов на 296 километре автодороги "Волгоград — Каменск" водитель фургона "Газель" сбил пешехода 1951 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. Как сообщает пресс-служба донского управления МВД, в результате полученных травм пострадавший скончался на месте.
Под колесами «Газели» на трассе в Ростовской области погиб пешеход

Под колесами «Газели» на трассе в Ростовской области погиб пешеход

Смертельное ДТП произошло сегодня около 20 часов вечера на 296 километре трассы «Волгоград-Каменск». Как рассказали ИА Ростовские Вести в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, 36-летний водитель грузовой Газели наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Смертельное ДТП произошло на 296-м километре трассы Волгоград — Каменск. Сегодня, 11 января, около 20 часов в Ростовской области погиб пенсионер.. Сегодня, 11 января, около 20 часов на 296 километре автодороги «Волгоград — Каменск» водитель фургона «Газель» сбил пешехода 1951 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте. Как сообщает пресс-служба донского управления МВД, в результате полученных травм пострадавший скончался на месте.

Вечером 11 января на дороге «Волгоград — Каменск» фургон «ГАЗель» сбил пешехода. В результате полученных травм пожилой пешеход скончался на месте ДТП.

В результате полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.. На 296-м километре автотрассы Волгоград — Каменск вечером, около 20:00 65-летний пенсионер переходил проезжую часть в ненадлежащем для этого месте. В темноте мужчина не заметил летевший на большой скорости фургон «Газель».

На Дону водитель грузовой «ГАЗели» насмерть сбил пешехода. -По предварительной информации, 36-летний водитель отечественного авто допустил наезд на 65-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, — от полученных травм мужчина-пешеход скончался на месте происшествия, до приезда скорой помощи.


Ростов-на-Дону в Твиттере:

DoberHelp @DoberHelp

ВНИМАНИЕ РЕГИОН: #РОСТОВ-НА-ДОНУ #НАЙДЕН_ДОБЕРМАН! Вчера, 19.01.2017 была поймана девочка (сука) породы #доберман 8… https://t.co/OJutLWdu9l | twitter.com/i/web/status/8…

KP.RU-Ростов-на-Дону @kprostov

Где в Ростове-на-Дону помыть машину: в тренде — самообслуживание https://t.co/LdGvuNP7cu #Ростов #автоновости https://t.co/N6OnRdsswX | auto.kp.ru/daily/26632/36…