Пугачева считает противников новогодних телепрограмм «злопыхателями»

Петицию о пересмотре формата подачи концерта подписали уже 100 тысяч разгневанных россиян. Пугачева назвала их «злопыхателями», которые не ценят традиций. Уже который год подряд незаменимой музой новогодних телевизионных концертов является Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева.

Пока разгневанные новогодним эфиром россияне собирают подписи под обращением к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять эфир одной Пугачевой и "ее свитой", поклонники Примадонны создали контр-петицию с просьбой ее оставить. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.. В сети разгораются страсти вокруг петиции, написанной ростовчанином на популярном сайте change.org. Напомним, наш земляк — Вадим Манукян создал петицию, в которой обратился к Константину Эрнсту с просьбой провести срочную работу над ошибками и концу 2017 года подготовить более качественное Новогоднее шоу.

Алла Пугачева осталась довольна тем эффектом, который произвела в новогоднюю ночь. Как известно, новогодние шоу на федеральных каналах вызвали огромное разочарование у многомиллионной армии телезрителей.

Пока разгневанные новогодним эфиром россияне собирают подписи под обращением к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять эфир одной Пугачевой и «ее свитой», поклонники Примадонны создали контр-петицию с просьбой ее оставить. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.. В сети разгораются страсти вокруг петиции, написанной ростовчанином на популярном сайте change.org. Напомним, наш земляк — Вадим Манукян создал петицию, в которой обратился к Константину Эрнсту с просьбой провести срочную работу над ошибками и концу 2017 года подготовить более качественное Новогоднее шоу.

Скандал вокруг новогоднего огонька этого года продолжает расти. Петицию о пересмотре формата подачи концерта подписали уже 100 тысяч разгневанных россиян.

В соцсетях продолжается дискуссия о новогодних программах федеральных каналов. Алла Пугачева станет звездой новогодних шоу.

Житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян написал обращение Константину Эрнсту, в котором попросил дирекцию Первого канала пересмотреть новогодний эфир и в дальнейшем не приглашать Аллу Пугачеву на огоньки. Алла Пугачева прокомментировала возмущение «новогодним телебезобразием»

Они мотивировали свою акцию тем, что оказывается в моей петиции призывают Пугачеву и ее ближайшее окружение убрать из эфира. Те, кто читал петицию, прекрасно знают, что она конструктивная, обращена к Константину Эрнсту и не призывает никого выгонять с телевидения, а содержит лишь оценочные суждения о новогоднем огоньке на Первом канале, которые позднее были поддержаны сотней тысяч телезрителей.. Против засилья «пугачевщины» в новогоднем шоу Первого канала высказались 117 тысяч человек, а не согласились с этим и вступились за Аллу Борисовну меньше тысячи. Зато в последнем случае в авангарде борьбы — сводный боевой отряд, в рядах которого Игорь Николаев, Александр Буйнов и прочие владельцы твиттеров и инстаграмов с миллионной, но оказавшейся бесполезной аудиторией.

Алла Пугачева ответила злопыхателям, требовавшим убрать ее из новогодних телеэфиров. Ранее ростовчанин Вадим Манукян опубликовал в Сети две петиции с требованиями улучшить новогодние телешоу в 2018 году.

В Сети появилась петиция, автором которой стал ростовчанин Владимир Манукян, с резкой критикой новогоднего шоу на Первом канале в этом году. На это отреагировала Алла Пугачёва, высказав свою точку зрения относительно ситуации.. Десятки тысяч интернет-пользователей потребовали в будущем году «убрать» из «новогодней ночи» Аллу Пугачеву. Массовая акция в Интернете против Аллы Пугачевой разгорелась после того, как житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян на известной онлайн-платформе для петиций www.change.org разместил обращение с названием: «Остановите новогоднее телебезобразие!».

Вот уже несколько дней одна из самых горячих тем, обсуждаемых в российских СМИ, — петиция о том, что Аллу Пугачеву следует перестать приглашать на съемки новогодних эфиров «Первого канала». Так, знаменитости организовали настоящий флэшмоб, запустив в соцсетях хэштег #мызапугачеву.

Автор петиции, обращенной к Константину Эрнсту, уверяет, что не против Аллы Пугачевой, а все те, кто сейчас пишет пафосные лозунги «Мы за Пугачеву», просто не читал самого текста, уверяет ростовчанин Вадим Манукян. Игорь Николаев решил, что кто-то хочет выжить Аллу Пугачеву с телевидения, и опубликовал в Инстаграм пост, в котором сравнил ее, почему-то … с Пастернаком и Солженицыным.. Напомним, зритель возмутился тем, что в новогоднюю ночь показывали на Первом канале «семейку Пугачевой», и потребовал провести соцопрос у самого Константина Эрнста. В петиции ростовчанин просит гендиректора Первого канала провести соцопрос о том, что россияне хотели бы видеть в новогоднюю ночь (подробности).


Ростов-на-Дону в Твиттере:

DoberHelp @DoberHelp

ВНИМАНИЕ РЕГИОН: #РОСТОВ-НА-ДОНУ #НАЙДЕН_ДОБЕРМАН! Вчера, 19.01.2017 была поймана девочка (сука) породы #доберман 8… https://t.co/OJutLWdu9l | twitter.com/i/web/status/8…

KP.RU-Ростов-на-Дону @kprostov

Где в Ростове-на-Дону помыть машину: в тренде — самообслуживание https://t.co/LdGvuNP7cu #Ростов #автоновости https://t.co/N6OnRdsswX | auto.kp.ru/daily/26632/36…