В Веселовском районе цапля спровоцировала ДТП

В Веселовском районе цапля спровоцировала ДТП

В Веселовском районе цапля спровоцировала ДТП

Жительница Веселовского района попала в ДТП, причиной которого стала цапля, стоящая на обочине дороги. Чтобы не сбить птицу, женщина свернула в сторону и попала на скользкую обочину. Автоледи не справилась с управлением и въехала в оросительный канал, где автомобиль перевернулся на бок.

В среду, 11 января, в Веселовской районе цапля спровоцировала аварийную ситуацию. Птица вышла на середину дороги между поселком Веселый и хутором Красный Кут, где решила немного постоять, ее не вспугнула даже появившаяся машина.

Жительница Веселовского района попала в ДТП, причиной которого стала цапля, стоящая на обочине дороги. Чтобы не сбить птицу, женщина свернула в сторону и попала на скользкую обочину.

Его спровоцировала внезапно появившаяся на проезжей части цапля, сообщают в Ростовской областной поисково-спасательной службе. По предварительным данным, на автодороге между поселком Веселым и хутором Красный Кут автоледи за рулем Lada Kalina заметила на дороге цаплю и, уходя от столкновения с ней, попала на скользкую обочину и съехала в оросительный канал.

В Веселовском районе цапля спровоцировала ДТП

В Веселовском районе цапля спровоцировала ДТП
В Веселовском районе Ростовской области цапля спровоцировала дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала женщина-водитель легковой иномарки, сообщает Дон-ТР. Где цапля внезапно вышла на середину проезжей части, когда в это время по ней двигалась легковая иномарка, за рулем которой находилась женщина-водитель.
Цапля на дороге стала причиной ДТП в Веселовском районе Ростовской области, сообщает 12 января пресс-служба регионального департамента по ЧС. «Уходя от столкновения со стоящей на проезжей части цаплей, водитель легкового автомобиля, попав на скользкую обочину, не справилась с управлением и съехала в оросительный канал.
Легковушка слетела в оросительный канал после того, как автоледи попыталась уйти от столкновения с птицей. Женщина за рулем легковушки ехала по автодороге Веселый – Красный Кут, когда заметила стоящую посреди проезжей части цаплю.


Ростов-на-Дону в Твиттере:

Александр Кочетков @deftuseba1983

RT @paykaheari1970: Новый груз Гродно - Ростов-на-Дону,соки на паллетах, c 16.01.2017, https://t.co/jhRNjQzAwM | transinfo.by/cargos/result.…

ФедералПресс.Юг @FP_UFO

Назначен новый куратор экономики Ростова-на-Дону РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 января, РИА ФедералПресс. В администрации Рост… https://t.co/AwfbegcCe9 | twitter.com/i/web/status/8…