В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Аксайском районе Ростовской области произошло крупное ДТП, в котором погибли два человека, еще трое пострадали. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, авария случилась семь утра на первом километре автодороги Ростов — Волгодонск.

В Ростовской области в четверг на дороге Ростов — Волгодонск в тройной автоаварии два человека погибли, еще трое получили травмы, информирует региональное УМВД РФ. "Водитель Renault Logan в ходе обгона столкнулся с грузовой "Газелью" и микроавтобусом Ford", — говорится в сообщении.
В четверг, 12 января, в Аксайском районе произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения трех автомобилей Renault Logan, «ГАЗель» и Ford Transit два человека погибли и трое получили различные травмы, сообщает информационное издание RostovDrive.ru. Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, ДТП произошло сегодня утром, примерно в 07:00 на 1-ом километре автомобильной трассы Ростов–на-Дону — Волгодонск.
В Ростовской области в четверг на дороге Ростов — Волгодонск в тройной автоаварии два человека погибли, еще трое получили травмы, информирует региональное УМВД РФ. «Водитель Renault Logan в ходе обгона столкнулся с грузовой «Газелью» и микроавтобусом Ford», — говорится в сообщении.
Авария произошла сегодня на первом километре автодороги Ростов — Волгодонск, уточнили в ГУ МВД по Ростовской области. По данным ведомства, водитель Renault Logan, совершая обгон, не справился с управлением и врезался в «Газель» и микроавтобус Ford Transit.
В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

Дорожная авария, которая унесла жизни двух человек, случилась на 1 километре трассы «Ростов-Волгодонск» в Аксайском районе. Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении ГИБДД, по предварительной информации, виновником ЧП с участием трёх автомобилей стал водитель Reno Logan.. Смертельное ДТП произошло сегодня на 1 километре автодороги «Ростов-Волгодонск» в Аксайском районе. Как сообщает пресс-служба областного Главка, около 7 утра водитель «Рено Логан» пошел на обгон, но не справился с автомобилем и столкнулся с грузовой Газелью и микроавтобусом «Форд».

По данным ведомства, водитель Renault Logan пошел на обгон, не смог справиться с управлением на трассе и врезался сначала в «ГАЗель», а потом и в микроавтобус Ford Transit. На месте трагедии погибли двое.. Два человека погибли, три пострадали в результате ДТП на трассе Ростов — Волгодонск 12 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. По предварительным данным, автомобиль «Рено Логан», водитель которого не справился с управлением при обгоне, столкнулся с грузовой «ГАЗелью» и микроавтобусом «Форд Транзит».
В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Аксайском районе Ростовской области произошло крупное ДТП, в котором погибли два человека, еще трое пострадали Тройное ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе под Ростовом-на-Дону, унесло две жизни.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — ДТП с участием трех автомобилей, в котором погибли два человека, произошло в четверг в 07:00 мск на автодороге «Ростов-Волгодонск» (Ростовская область), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. В результате ДТП два человека погибли и трое пострадали, все они находились в автомобиле «Рено», — сказал собеседник агентства.

В четверг, 12 января, около семи утра на трассе Ростов — Волгодонск произошла авария со смертельным исходом. — В результате ДТП погибли два человека, трое получили травмы, — рассказали в ГУ МВД России по РО, добавляя, что все пострадавшие находились в Renault.

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека

В Ростовской области в ДТП с автобусом погибли два человека
Страшная авария произошла в Ростовской области: два человека погибли и трое пострадали в результате столкновения трех автомобилей. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ, ДТП случилось сегодня утром на трассе Ростов — Волгодонск.. По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Logan при обгоне, не справился с управлением, врезался в «Газель» и микроавтобус Ford Transit.«В результате аварии два человека погибли, три пострадали, все они находились в Renault Logan. В момент ДТП в салоне микроавтобуса находились семь человек, никто из них не пострадал», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.Сейчас на месте происшествия работают полицейские, все обстоятельства аварии устанавливаются, передает 161.ru.
В Ростовской области утром в четверг произошла авария с участием легкового автомобиля, грузовой «Газели» и микроавтобуса с пассажирами. В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, сообщили корреспонденту «ДорИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по региону.


Ростов-на-Дону в Твиттере:

кошмарик @Areanra

I'm at Проспект Михаила Нагибина in Ростов-на-Дону, Ростовская обл. https://t.co/kW9yatOd0c | swarmapp.com/c/eCQVhSVjguL

Яна Солнечная @Gracheva_Yana93

Делишки дела (@ Enjoyllery by FashionTV (Fashion TV Cosmetics) in Ростов-на-Дону) https://t.co/0NMmlqXqpu | swarmapp.com/c/gplLfPsOUYk

Ростов-на-Дону @rostovtt

#Ростов-на-Дону: курировать экономику в администрации будет новый замглавы https://t.co/grmM4bJFbS | rdno.ru/?p=9264

Чемпионат-Ростов @ChampionRostov

"СКА Ростов-на-Дону" проведет товарищеский матч с "Океаном" из Керчи https://t.co/drTPu4PdzA https://t.co/HO6D9YVG33 | championat-rostov.ru/news/view/6419/

POISKZOO.RU™ @poiskzoo

Пропала собака кобель цвергшнауцер 6, 5 лет г.Ростов-на-Дону https://t.co/8r0GIynFVx Ростов-на-Дон #собака… https://t.co/C9kblcKQMa | poiskzoo.ru/38245_premium_…