В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

Большегруз «Скания», перевозивший из Польши в Омск 208 бочек с реактивом гидроксиламин, съехал в кювет. К счастью, емкости с веществом третьего класса опасности остались неповрежденными. Машина с химикатом простояла на месте почти сутки.

Как сообщает ГУ МЧС России по РТ, на 1024 км трассы М7 перевернулось и упало в кювет большегрузное авто, перевозившее химический реактив гидроксиламин. Лишь сегодня, 11 января, все бочки с опасными химикатами были загружены в новый грузовик.. В Татарстане перевернулся грузовик, перевозивший химикаты из Польши в Омск. Автомобиль Scania попал в ДТП под Елабугой.Бочки с гидроксиламином оказались не повреждены, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.Авария произошла еще вчера.

В Елабужском районе Татарстана перевернулся большегруз, перевозивший опасные химикаты. Об этом Inkazan рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ.

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

ДТП произошло 9 января в Елабужском районе на 1024 км трассы М7 вблизи села Бехтерево. Большегруз «Скания», перевозивший из Польши в Омск 208 бочек с реактивом гидроксиламин, съехал в кювет.

Накануне спасателям и ГИБДД удалось благополучно погрузить и отправить в место назначения опасный груз, который в начале недели опрокинулся на федеральной трассе М7 недалеко от Набережных Челнов. 9 января большегруз «Скания» перевернулся около села Бехтерево Елабужского района на 1024-м километре автотрассы М7, сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.. Инцидент произошел 9 января на трассе «М7» в Елабужском районе и только 11 января бочки были перегружены в другой грузовик. Опасный химикат относится к веществу третьего класса опасности, и к счастью во время дорожно-транспортного происшествия бочки не повредились.

Реактивы при попадании на кожу вызывают нагноения Под Елабугой, на трассе М7, в аварию попала фура, перевозившая более 200 бочек с химическим реактивом гидроксиламином.

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката
ДТП произошло у села Бехтерево на 1024-м километре автотрассы М7, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники ПСЧ №75 Федеральной противопожарной службы по РТ выяснили, что в перевернувшейся машине находится химический реактив гидроксиламин, который имеет третий класс опасности.
Большегруз «Скания», который перевозил бочки с химическим реактивом гидроксиламином, перевернулся около села Бехтерево в Татарстане. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

Грузовой автомобиль, перевозивший химикаты, перевернулся в Татарстане. Как сообщает «Татар-информ», авария произошла возле села Бехтерево в Елабужском районе на 1024-м километре трассы М7.

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

В Татарстане в кювет съехал грузовик с 208 бочками опасного химиката

Об этом агентству «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МЧС России по РТ. Так как фура после ДТП не смогла дальше ехать, собственник груза стал искать другой грузовик, а место с опасными бочками взял под охрану экипаж ГИБДД МВД по РТ.. В понедельник, 9 января, в 5.19 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Елабужском районе поступила информация о том, что перевернулся большегруз «Скания» около села Бехтерево на 1024-м километре автотрассы М7, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части №75 Федеральной противопожарной службы по РТ на месте происшествия выяснили, что в перевернувшейся фуре в бочках находится очень опасный груз – химический реактив гидроксиламин, который имеет третий класс опасности.

ДТП произошло еще 9 января около 5 вечера на 1024 км трассы М7 вблизи населенного пункта Бехтерево, где произошел съезд в кювет грузовика Скания, который перевозил 208 бочек гидроксиламина – химического вещества 3 класса опасности, вызывающего поражение кожи и экземы. При этом утечки из бочек удалось избежать.


Опубликована в Казань

Казань в Твиттере:

Наиль @KijmutdinovNail

RT @Yolochka17: Россия, Казань https://t.co/QlX0iOx9cP |

Российская Империя @rusempireru

Русская военная экспедиция в Казань (1495 г.) https://t.co/x1gRsKnrzE | bit.ly/1Fncoj6

Недвижимость и Закон @kzn_urist

Отзыв клиента👍😃 ООО БПУ Недвижимость и Закон Г. Казань ул. Авангардная д.155 Тел.… https://t.co/pJ5dtDP9RB | instagram.com/p/BPfRVKzhsIC/

MCHS Tatarstan16 @MCHSTatarstan16

Спасатели #МЧС России приняли участие в ликвидации #ДТП в г. Казань. Подробности: https://t.co/FcDsIpQlXf https://t.co/MVVL8qPJdu | 16.mchs.gov.ru/operationalpag…

a ya 🐾 @a_lina_ya

I'm at Газпром Трансгаз Казань in Казань, Республика Татарстан https://t.co/LGybxpa90k https://t.co/72o3q7FaBV | swarmapp.com/c/94Q0DUfPeQ0

Деловой центр РТ @TatCenter_ru

КАЗ им.Горбунова готовится передать минобороны РФ второй Ту-214ОН https://t.co/Pa4g8gv646 #Казань #Татарстан https://t.co/yqtGG92Yom | tatcenter.ru/news/169340/

Мэрия Казани @kzn_official

Синоптики предупреждают жителей #Казань о гололедице и снежных заносах на дорогах. https://t.co/pytz0gWGBY https://t.co/BwyjcYZxow | goo.gl/ubsBTp

Метёлка @kcvKXkp7fH7ASGH

RT @zvezdanews: Казанские авиастроители доложили Шойгу о готовности новых Ту-160М2 https://t.co/adQO1SgPtz #авиастроитель #шойгу #ту160м2… | tvzvezda.ru/news/opk/conte…

Женевьева1743 @genja1743

Казань впервые примет чемпионат мира по авиагонкам Red Bull Air Race |

Vin @Vin_Shiro

Серьёзно, если то предписание прокатит, и СТУ перенесут в РТ, я согласна переехать в Казань. |

Idel.Реалии @Idel_Realii

Сергей Шойгу приехал на Казанский авиазавод https://t.co/CconTwXs8N #казань #татарстан | idelreal.org/a/28246682.html